Компьютерная любовь
Когда у нас компьютер, телефон,
Не ясно: кто любимый – ты ли, он?
Целуем мы друг друга лишь буквально…
С тобою виделись на той неделе,
Когда опять встречались в соц. сетях,
Я будто у тебя была в гостях;
И вот, похоже, нервы, на пределе.
Как до тебя смогу я дотянуться?
Я без тебя скучаю, этот мир
Нас оградил коробками квартир;
Хочу своей рукой - твоей коснуться…
Как можно? По компьютеру мы дружим;
Чуть не забыла я про телефон…
Как жаль, тебя мне не заменит он.
Спаси, Господь, скорее наши души!
И слёзы по щекам – так в чём же дело?
Люблю, тобой душа моя полна…
С тобой и без тебя… я здесь одна…
Одной надеждой жить? Как надоело!
Знакомы, но черты не преступили.
Черту такую кто нарисовал?
В удачу верим, кто её видал?
Похоже, с нами дико поступили…
Свидетельство о публикации №115090403822
Я уже как-то к этому варианту причастен.
Поэтому Чмоки прекратил.
Это наша жизнь, жизнь в общении.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 25.08.2017 20:13 Заявить о нарушении
За последние годы вся наша жизнь резко изменилась.
Наблюдаем такие чудеса, что нашим предкам и не снились!
С ответными улыбками, Валентина.
Валентина Рженецкая 26.08.2017 01:36 Заявить о нарушении