Любовь в Сентябре

Когда  торжественные  звуки
Из  скрипки  извлекает твой  смычок,
Я  заворожено смотрю на  твои  руки -
Они свершают им присущий - свой  рывок...


О, как, они  неукротимо -
с невероятной быстротой,
Мне объясняют, что Она  любима
И именно сейчас, и только мной...


А пальцы, руки  - продолжают  так стараться -
Летать над  струнами - я  замираю, чуть  дыша...
И  чувствую, как начинает переполняться -
К  Тебе - Любовью - моя  Душа!


Вот и Рассвет  с  румянцем ярким дальным...
Спешит на  встречу к молодой красавице Заре ...
Спешу и я, и чтоб не казаться всем банальным -
Я не клянусь в Любви... сейчас и здесь - к тому же - в сентябре...





село Бурнак  Жердевский район
Тамбовская  область


Рецензии