Жизнь коротка

Жизнь коротка, как выстрел пули,
Лишь только свет, как снова тьма.
Недавно только, в сад ходили,
А там и школа, без меня.
И универ, уже закончен,
Работа, скрежетом идёт.
Гулянки, шумные застолья,
Разводы, свадьбы, хоровод.
Все изменения свободы,
Детей отростки и шипы.
И прозябание, от скуки,
Заслуга, трудного пути.
Всё пролетает, миг так быстрый,
Уже и старость, крест земли.
Всё так стремится, в разный профиль,
Добром иль злом, твой свет проник.
      Александр.


Рецензии