Люби меня, люби!

Любимый, люби меня люби!
Я отдам тебе пол души,
А хочешь всю забери.
Только ты береги ее береги!
Лелей, оберегай, храни.
Я отдам тебе часть меня
Владей, обладай
Ничего не жаль для тебя.
Я только твоя
Даже вся, без остатка.
Я отдам тебе пол пути..
Нет лучше все дороги забери
Иди шагай, смелей..
Вот моя рука
Я с тобой - родная душа.
Я за тебя жизнь отдам
Хоть в море, хоть в океан
Прыгну разбиваясь о скалы..
Мне ничего не жаль..
Ты только люби меня люби!
С тобою я - счастливая женщина!


Рецензии
Красиво, чувственно, вдохновения и удачи, спасибо!

Васлий Кузьменко   16.09.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Василий! Прекрасных вам строк и счастья!

Барсина   16.09.2015 19:17   Заявить о нарушении