Красивых женщин полон город

КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
ПОЛОН ГОРОД
ЧТО РАЗБЕГАЮТСЯ ГЛАЗА
А Я ОДИН - ДУШОЮ МОЛОД
БОЮСЬ ОТКАЖУТ ТОРМОЗА

ОТДАТЬ МНЕ ИМ
ДУШИ ОСТАТОК
НО Я БОЮСЬ МЕНЯ
ПОГУБЯТ

У НИХ У ВСЕХ
ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК
ОНИ КАК ТЫ!
МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ


Рецензии