Женские слёзы
Капельки-брызги, слёзы-ручьи.
Этот туман, от взгляда без воли,
Эта обида, душевной волны.
Эти рыданья, потери с мечтою,
Радость разбита, с самой глубины.
Печаль всполыхнула, такою тревогой,
Ручьями излиться, открыть всё платку.
Вся влага иссякнет, утихнет волненье,
Немного осядет и эта печаль.
Надежды изрыты, напором теченья,
Не сразу затихнет, такая слеза.
Но жизнь не стоит, продолжается вечность,
И новая радость, чтоб в сердце взросла.
Но этот осадок, уйдёт в неизвестность,
В душе только счастье, любовь и мечта.
Не надо буробить, чего не возможно,
Ты главное верь, будет в сердце весна.
Но только спасенье, возьмёт откровенье,
И время поможет, залечит себя.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403747