Женская сказка

Ах, как же хочется, влюбиться,
Чтоб прояснились, эти сны.
Ах как же хочется, прижаться,
Чтобы тепло, дошло с глубин.
Ах, как же хочется, одеться,
Чтобы слетела, мишура.
Ах, как же хочется, укрыться,
Чтоб расстегнуть, была нужда.
Ах, как же хочется, вздушиться,
Чтобы растаял, для меня.
Ах, как же хочется, гордиться,
Что он и есть, моя судьба.
Ах, как же хочется, присниться,
Чтоб в откровенности, мольба.
Ах, как же хочется, взбурлиться,
Чтоб только рядом, воскрешал.
Ах, как же хочется, светиться,
Чтоб для меня, всегда страдал.
Ах, как же хочется, открыться,
Чтобы звездой, была игра...
           Александр.


Рецензии