Женская природа

Ах, эта женская, природа,
Что-бы, хоть кто-то, полюбил.
За эти глупости, от бога,
Никто вниманьем, не корил.
Всё было рядом и по больше,
Что пожелаешь, хочешь ты.
Заботы, ласки и вниманья,
Цветы букетами, дарил.
Всё откровенно и с душою,
Теплом сердечным восхитил.
Укрыл мечтами, нежных сказок,
Обнял, от самой чистоты.
И приглашал, всегда быть рядом,
Одним дыханьем, только жить.
        Александр.


Рецензии