Поговори со мной однажды..

Поговори со мной однажды,
На колени садясь мои,
Расскажи что тебя тревожит,
Изложи мне проблемы свои,

Не надо слез,
Не стоит горько плакать,
Склонясь над розами, что на столе лежат,
Я выслушаю горькие порывы, твоей души,
Что в голове кружат,

О,как я рад,что шанс помочь имею в который раз тебе!
Невмоготу мне наблюдать как ты страдаешь снова,
Я прокричу сто раз,что я люблю!

Люблю я не страданья, а тебя!
Моя любовь-как алые восходы,
Моя любовь - как эти небеса,
Пройдет проблемы жизни через годы,

В конце четверостишия, как встарь,
Чуть ниже с боку ручкой подпишу:
“Высоцкий”,две кавычки, ниже строчка:
“Я люблю и значит я живу…”


Рецензии