Девки, приходите в сад под вечер

Девки, приходите в сад под вечер,
Как спадёт полуденный весь зной.
И прохлада обнимать начнёт за плечи,
Тихо  и  невидимой водой.

Груши, яблоки давно уже созрели,
На траве лежат и ждут других.
На глазах деревья сиротели,
Падали плоды вниз на своих.

От ударов спелость вся наружу,
Отличался этим сладкий сорт.
Подарите удовольствие, вы, пузу,
Это безопасный самый спорт.

Пока сторож спит в своей сторожке,
Уморился днём гонять клестов.
У него ружьё не понарошку,
Духовое, для острастки едоков.

Мы воспользуемся временным затишьем,
Склад колхозный не имеет недостач.
Плохо, отошла давно уж вишня,
Небо выпекло луну, плывёт калач.

С краю он надкусан темнотою,
Светит остальная часть земле.
Хорошо, здесь душечка со мною,
У неё , что нужно, при себе.

Откусила яблоко, сок брызнул,
Губы обмакнула как в вино.
И за деревом, я сильно её стиснул...
Не шали, парнишка, не в кино.

-Грунечка, не бойся, не увидят!
- Эх,охальник, ты, куда полез?
-Ой, боюсь, не надо, милый Митя!
 Берегу девичью строго честь!

- Только после свадьбы я расстанусь,
  Если любишь, присылай сватов!
  Долго жду, мы ходим, ночью маюсь,
  Вышла страсть уже из берегов!

- Я тебе достанусь первоцветом,
  Это ведь заслуга, не упрёк!
  Осенью сыграем, а не летом,
 Не хочу грешить, нас видит Бог!

- Не могу держать...Терпи до свадьбы!
- Верной буду я тебе женой!
  Моя мать дядь Коле будет сватьей!
Правда торжествует над виной!

Руку я убрал для пользы дела,
Пересилил всю несдержанность любви.
Не узнало ласк моих... Что?- Тело...
Чтобы взять, ты дальше положи!

04.09.2015 г. С любовью князь Олег К.

 


Рецензии
Красиво,Олег!Творческих успехов,вдохновения и отличного настроения! С теплом и уважением,Лена :-)

Елена Малышева 98   08.09.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Олег Кротов 2   08.09.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.