мысли
отдыхать почаще от безделья надо,
улететь подальше улыбаясь небу,
на песочке греться плавясь до обеда,
а потом вернутся море забывая,
в лужи окунутся грязь с листвой мешая,
дожидаться снега, лёд укроет море,
да своё родное, а не то чужое,
обниматься с ветром в шустром снегоходе,
красоту снежинок рассмотреть в сугробе,
вереницей мысли ползают устало,
отдыхать почаще от безделья надо...
Свидетельство о публикации №115090403713
Елизавета Бровун 23.11.2015 18:51 Заявить о нарушении
Борис Ветер 23.11.2015 19:35 Заявить о нарушении