***

Пусть идёт всё своим чередом,
По следам невесомой надежды,
По закону судьбы.Как и прежде
Я молчу,покидая свой дом.

Ты любуйся моей красотой,
Восхищение своё не скрывая.
От того,что я тоже-живая-
Не легко мне остаться одной.
Не зови ты меня не земной-
Потому,что я слишком земная!

Не гони меня прочь,не гони!
Быть чужой,так немыслимо странно-
Я себя растеряю бездарно,
Провожая унылые дни.

Нужно просто решиться и быть!
Просто мне всё нелепое-мило,
Я тебя как могла не любила,
Как могла я тебя не любить?

Как легко не о чём не жалеть.
Просто мне всё далёкое-чуждо,
Просто памяти больше не нужно!
Ты приди на меня посмотреть.

Всё подвластно иронии злой,
Ожидания напрасны,я знаю.
От того,что я тоже-страдаю-
Не зови ты меня за собой...

 


Рецензии