Молитвы падают ка слезы-2

Молитвы падают как слезы
                И сердце рвется, губы шепчут
                Душа летит рисуя образ
                О чем-то прошлом все лепечет

                О той былинке белокурой
                О той тростинке, что я знал
                О той веселой и о хмурой
                О той, что звал к себе и гнал

                О той, за кем все время гнался
                О той кого искал и ждал
                О той кого найдя поднялся
                О той, кто руку мне подал

                О той кто обогрел любовью
                О той кто сына подарил
                О той, кто был той сладкой солью
                О той кем собственно я жил

                Осталось лишь просить у неба
                Осталось прошлое листать
                И рассыпая крошки хлеба
                Кормя пернатых, просто ждать

                Когда душа, рождая образ
                С душою встретится твоей
                И безразличен будет возраст
                В любви твоей, любви моей
 


Рецензии