Директор нудистского пляжа

Он горд и красив и отважен.
С походкой всегда хмельной
Директор нудистского пляжа
Идет с работы домой.

Его дома голые встретят
Жена и пятнадцать детей.
Дадут пельменей с сарделькой.
Всё в точности как у людей.

А утром опять всё туда же
Встает, чуть проявится свет...
Директор нудистского пляжа
Ходит всегда одет.

Коктебель

04.09.2015 Скво


Рецензии