В краю лесов сибирских Анастасиюшка живёт!

В краю лесов сибирских
Анастасиюшка живёт!
Она мне Музою приходится,
Любимая, родная!

Этап творения
Начался с неё!
Она всем напророчила,
Сказав, писать все люди будут!

И после выхода книги Владимира Мегре
Пошла волна писателей народных!
И вскоре сайт образовался стихи ру,
Где людям дали волю раскрепоститься!


Рецензии