Любовь трёхгрошовая

Любовь трёхгрошовая
Чище, честнее
Другой,
Негрошовой,
А выспренной,
Вычурной
Из будуаров мамзель с кошельками тугими.
Она, трёхгрошовая, ближе к природе,
Живее и искренней,
С лицом лесоруба, что схож чем-то с древом извечности вздохов,
Чьи шёки как пурпур от утра денниц
И зовные росы мерцают с ресниц.
А там, в будуарах, в комфортах, уютах,
Там всё рафинад и пластмасса голимая.
Любовь трёхгрошовая
Чище, честнее.
Без капли чтоб грязи в сей жизни лишь мёртвость.
/Альбатрос/


Рецензии
Оригинально и правдиво!
Здорово!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   04.09.2015 22:10     Заявить о нарушении