Самарканд

Самарканд- заточённая бабочка в чреве шакала,
Я слышу его шаги.
Камни впиваются в стены и кажется говорят.
Солнце жарит с утра потоками неумолимо.
Тамерлан поднимает глаза и вечность верит ему.
Мне нужно только понять где у края начало,
И воины вернутся в седло прежними, как и я.
                12.04.15г.


Рецензии
Была в Самарканде.город завораживает...
Стихотворение понравилось.
С уважением.

Лидия Цыганкова   03.02.2020 07:09     Заявить о нарушении