Для милых женщин

Без женщин жизнь пуста, безлика,
Движенья нет, за свет в миру.
Вы наш огонь, что топит льдины,
Кристаллы пламенной души.
Ваши портреты романтичны,
Они всегда так хороши.
Очарование улыбки,
Берет до самой глубины.
Сиянье глаз творит безумство,
От взгляда этой доброты.
Соблазн природы совершенства,
Такие формы красоты.
Вся чудность этого творенья,
Желает быть такой, чтоб «Ах».
Чтоб быть счастливой и любимой,
Желанной, нежной, дорогой.
Цветов огромные букеты,
К вашим ногам, цветным ковром
И чтобы мы, тобой гордились,
Были единою судьбой.
    Александр.


Рецензии