Отче наш!!!

ОТЧЕ НАШ!!!Прости нас и помилуй!
Шепчем вновь с утра молитву мы
И в надежде,что ОН нас услышит
строим снова планы и мечты!

и ЕГО всевидящее око,
тёплый взгляд направит по стезе,
и,напутствуя,рукой незримой ,
с нежностью погладит по душе...

Выслушав слова ЕГО смиренно,
тороплюсь вновь по свои делам
с помощью ЕГО мы ВСЁ успеем!
Всё по силам сразу станет нам!

Вот и электричка..В город шумный
еду я под звонкий стук колёс...
А вокруг меня чужие лица,
кто-то весел,кто-то в дымке грёз.

В окруженьи разных глаз и судеб
Еду я в раздумиях своих,
Вновь молясь о близких и далёких.
За родных,мне сердцу дорогих..

И невольно вглядываюсь в лица,
И...предполагаю судьбы их,
кто-то жизнь истратил в одиночку.
кто-то(ОН- везунчик)на двоих!

И глаза о многом нам расскажут,
Горе боль не спрячут и очки,
Невеселый смех поземкой вьётся
сединою крася нам виски ...

Хочется обнять людей всем сердцем.
пожелать им счастья и тепла
Чтоб Господь жил в душах наших грешных,
А душа,как родничок чиста!


Рецензии