Светотлуны
И я мечтаю стоя у окна.
Сердечко так бьётся из-за
чего?
Судьба улыбнётся
Вот счастье пришло.
Глазам я поверю
И даже словам
Я буду ли счастлива?
Не знаю сама.
Я одинока,смотрю на луну
И без любви я не могу.
Свет от луныманет,зовёт
И моим чувствам раскрыться даёт.
Ночная квартира,ложась я в
Кровать
Ч лчгу поздно и буду спать
Ах,неужели это лишь сон?
Ты,как и прежде, в меня влюблен
Я счастью не верю,а ночь хороша
Тебе открою двери,поёт моя душа.
Свидетельство о публикации №115090403647