Для красоты...

Для красоты, нет идеала,
В любое время, это блеск.
Что от других, всё выделяет,
Своей изысканной мечтой.
Одежда, лёгким одеялом,
И тела глянец, сквозь разрез.
Фигурой, прелестей дыханье,
Объём и стройность, чуда верх.
Морскою свежестью, венчанье,
Духов пленящих, шлейфа след.
Глаза, улыбка, всё прекрасно,
Серёжки, кольца, цепочки след.
Картина кисти, мастер-класса,
Цветенье вечности, для всех.
      Александр.


Рецензии