Детали разные...

Детали разные, в витрине,
Размеров мелких и больших.
Высокоточные в размере,
Весь интеллект, залит внутри.
По назначению, различны,
По применению, весь тип.
Спаять, обжать и просто склеить,
В разъём поставить, подключить.
Где надо, обновить программу,
Настроить, в тестовый режим.
И результат, уже не скромный,
В эксплуатацию, пустить.
И в этой части, ваше дело,
Детали нужные, найти.
Всё здесь толково и умело,
В разумной форме, выяснить.
И объяснить, кто не умелый,
Чтоб плюсы-минусы, не злить.
А за витриной, вид приличный,
Солидной формой, подтвердить.
Миниатюрная, как птичка,
Но будоражуще, внутри.
Одеждой выделив, достойно,
Природы, женские плоды.
Шелка, объёмные волненья,
В разрезе, сладостной игры.
В глазах, приятная надежда.
Тепло, заманчивой мечты.
В губах помада, как искрою,
Влечёт к тебе, до глубины.
И не навязчивой, волною,
Духами страсти, изумить.
На каблучках, поднять до неба,
Изящно стройность, закрепить.
Ну в общем, милая принцесса,
В таких нарядах и светить.
Преображение звездою,
Для электроники, служить.
      Александр.


Рецензии