***
И вполне привычно,
На вечный вопрос "как дела"
Отвечаю - да, все отлично!
Все тот же утренний кофе,
Затем работа...так каждый день,
И даже не катастрофа,
Что я стала похожей на тень.
И это нет.не печаль, не скука,
И даже не отсутствие любви,
Просто я сердца не слышу стука,
Но себе упрямо твержу - "живи"!
- А ты свое сердце слышишь?
- Конечно, я слышу его всегда!
Вот вообщем то ты и ответил
На вопрос мой "ну как дела?"...
Свидетельство о публикации №115090403599