***

Может ты не узнал меня-это не важно.
Я,наверное,долго по холоду шла.
Всё случается.Что-то случилось однажды.
Как же странно,что осень ещё не прошла.

Ты меня не ругай-я не знаю ответа.
Под рябиновый куст- всё гнилая листва.
Я тебе расскажу,как не правильно это-
Подаяния просить у глухого Христа.

И промокшая тьма на до мною склонилась,
Я за радостью светлой зачем-то гналась.
Но ведь я точно помню,что всё получилось,
Я вчера ещё знала,что жизнь удалась.

А теперь мне одной неожиданно много
Этой правды отравленной-еле стою!
Не ругай меня-это кривая дорога
Искалечила тело и душу мою.

Верно стала чужою я-ты не заметишь
Как безжалостны взгляды твои,
И мне страшно,что скоро,ты скоро ответишь
До конца на вопросы мои.


Рецензии