Грусть

И только грусть, в твоих глазах,
Листвой осенней, опадает.
Не объяснимая печаль,
Своей прохладой, укрывает.
Стекло, печальных отражений,
Каких-то сереньких, картин.
И мысль, не светлых пробуждений,
Скребёт, душевную мечту.
И нету выхода, из темни,
И где же свет, конец грязи.
Лишь только яркий, солнца лучик,
Теплом надежды, может вдохновить.

       Александр.


Рецензии