Она была красива - безусловно..

Она была красива - безусловно,
Как будто ангел,ангел не земной,
Ей оборвали крылья - так ужасно!
За что? Ответьте девушке такой,

И на Земле и в небе,к сожалению,
Ей не найти счастливую судьбу,
Я ей помочь не в силах,так уж вышло,
Вдруг покатились слезы по лицу,

Она мечтает до сих пор и плачет,
Не в силах встать и сделать шаг вперед,
Навек сломать бы длинные преграды,
И сделай к черту все наоборот!

Опять ночами за столом как прежде,
Пишу о том,что в сердце комом вновь,
Застряло между легкими в проеме,
В тот день я понял:”в мире есть любовь!”

Всё вновь и вновь я вспоминаю образ,
Ее глаза,тот беззаботный смех,
Так в сердце,в памяти навек остались,
А чувство-будто на душу взял грех,

Я так хотел помочь ей - все напрасно,
Попытки делал-видно не судьба,
Ты не держи обиды,дорогая,
Что до сих пор не смог забыть тебя...


Рецензии