Раскрывает объятия осень...

                Раскрывает объятия осень,
                Чувства наши в сметенье приводит.
                Вот сосед мой, гуляя с тростью,
                Каждый день на прогулку выходит.
                Он не молод, уже седина
                Белым снегом укрыла голову.
                Но душа его еще молода,
                Хоть и сотня стукнет скоро уже.
                Он еще совсем бодрячок,
                Где-то с шуткой, а где с прибауткой.
                Жизни рад, наш старичок.
                Дорожит каждым днем и минуткой!
                Раскрывает объятия осень.
                Чувства наши в сметенье приводит.
                Вот сосед мой, уже не с тростью,
                С милой дамой под ручку ходит!             


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!
Жизнь Прекрасна! Любви все возрасты покорны!
Добрый, Хороший стих!
Я тоже люблю осень!
Счастья Вам и Здоровья!
С Теплом Душевным и Улыбкой, Алексей)))

Алексей Мелешин   10.09.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, за теплые, душевные строчки, очень приятно!

Шувалова Юлия   10.09.2015 16:48   Заявить о нарушении