Покрылось

Покрылось всё в Коктебеле по..бень травой.
Закат ушел за поля.
Мне жалко, что ты во мне не со мной,
Мне жалко в тебе себя.
Окно открывается в море рукой…
Ты камни с песка стряхни.
Как здорово быть в себе не тобой…
Лови это лето. Лови!

29.08.2015 Скво


Рецензии