Глаза
Янтарно-чёрные брильянты.
Реснички, длинные ,
Как крылья бабочки, застыли.
И эти тени, ореол,
Твой взгляд изящно, подчеркнули.
Губ, перламутровой игрой,
Кораллы белых, обнажили.
Цепочка, тонкою рекой.
Кулон-сердечко подчеркнули.
Раскрытой блузкой, декольте,
Дыханье, прелестям открыли.
Костюм, серьёзный весь покрой,
В короткой юбке, строгость линий.
Колготок, тонкая игра,
Лучами солнца отразились.
Цветочки, к туфелькам прижась,
На шпильках, стройность восхитили.
И эта юная мечта,
Духов вуалью, приоткрылась.
Какая свежесть, в этом есть,
И кроткость, нежность, в этом мире.
Весна, весна, ты хороша,
А без тебя, вся жизнь в унынье.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403494