Мы стареем каждый день

  ДУША НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ..
        ВНУТРИ ВСЕГДА НАМ.. 25!!!!!!!
               НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧУДЕС..СЕБЯ ПОЗНАТЬ..
                НАМ НЕ ДАНО..ЗАБЫТА ДЕТСКАЯ КРОВАТЬ..
                МЫ С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАРЕЕМ.......
                ТЕРЯЯ НИТЬ С САМИМ СОБОЙ...
                МИР ХОЧЕТ НАМ СКАЗАТЬ...
                ВСЁ ПРОХОДИТ..И ТЫ СЛУЧАЙНЫЙ
                ЗДЕСЬ ПРОХОЖИЙ....
                НАДО СПАТЬ.


Рецензии