Глаза красивы
Бельё в шелках, вуалью изумлять.
Духи волшебным, ароматом,
Шлейф облаков, влекущие в тебя.
И женский образ, волшебство маняще,
Весна природы, любви и божества.
Вся прихоть, этого богатства,
Желает быть одной и на всегда.
Счастливой, радостной, изящной,
Все чувства, полная река.
Букеты уважения, прекрасны,
Для нежности, приятные слова.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403484