То жар, то северная стынь...

То жар,
То северная стынь -
До дрожи,
Бульвар
За летнюю теплынь
Исхожен.
Ещё
Гуляющих не счесть,
Но всё же
Осенней паутины сеть
Тревожит.
И листья,
Холода шаги
Почуяв
Так близко,
Шепчутся - беги,
Кочуем.


Рецензии