Настоящий детектив True detective

The war was lost
The treaty signed
(Leonard Cohen - Nevermind)
1
Пока ты жив, ты думаешь:
Есть ли жизнь после смерти?
Когда ты мертв, ты гадаешь:
Есть ли смерть после смерти?

2
В забытом богом мире есть некто забытый тобой;
У забытого тобой есть некто забытый им;
Я связался с первым и со вторым,
Я пытался дозвониться богу,
И пришел к выводу:
Что никто из вас не догадывается о моем существовании.


Рецензии