Глаза, глаза...
Глаза, глаза, в них, там, живёт душа.
Глаза, глаза, в морях, чудесный остров,
Глаза, глаза, в них нежность, доброта.
Глаза, глаза, и волшебство, так просто,
Глаза, глаза, в них ангела судьба.
Глаза, глаза, для удовольствий всходы,
Глаза, глаза, в них рай и блеск в свечах.
Глаза, глаза, очарованье скромно,
Глаза, глаза, любви напиток там.
Глаза, глаза, в них аура, вскрылённа,
Глаза, глаза, огонь теплом дыша.
Глаза, глаза, не утихаем, в звёздах,
Глаза, глаза, мечта судьбой маня.
Глаза, глаза, природы женской омут,
Глаза, глаза, для чувств, всем таинством живя…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403462