Глаза, приятная картина
Оттенков разных, доброты.
И веки, крыльями вспорхнули,
Открыть чудесные, миры.
Волною губ, помады страсти,
Пьянящей сладости, мечты.
Причёска, пышная корона,
Серёжки, с камешком блестит.
И блузка, женским ореолом,
Объёмом сладостным, манит.
И не навязчивым, теченьем,
Духами райскими, парит.
Короткой юбкой, начертанье,
Твоею талией, вскружит.
Колготок, тонким отраженьем,
Игрою солнца, изумит.
На каблучках, высокой статью,
Своей походкой, вид стройнит.
Ах, эта женская, засада,
В своих сетях, поймать свой тип.
Весны природа, проявленье,
Сама подарок, рай судьбы.
И вдохновить и преумножить,
Любви тепло и нежный пыл.
Ещё быть краше и милее,
Цветком чудесным, освежить.
Вы как мечта, небесный остров,
Крылатый ангел, звёзд всбурлит.
Не угасаема, луч сердца,
В душе заветной, сохранить.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403456