Президен-ТЫ

Boris Karloff as Captain Hook in a stage production of Peter Pan.

ПУСКАЙ ХОТЬ КАКОЙ
 ПРЕЗИДЕНТ,
   0Н НЕ ДЖАКОНДА..!
А МЫ НЕ СОЛДАТЫ
ЕГО ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ФРОНТА..,

НИ ЕГО
САМОВЫРАЖЕНИЯ СТУПЕНИ,
КАК СЕКС-РАБОТНИКИ,
КОТОРЫМ  ТРУДНО
   ВЫХОДИТЬ
ИЗ СВОЕЙ ПРАВОВОЙ ТЕНИ...!


Рецензии