Почему то так...
Всё с полок упало, и в голове кавардак
Как угораздило в возрасте этом влюбиться?
Видимо было до этого что-то не так…
Жизнь, по накатанной, раньше спокойно катилась
Дети, работа, семья, всё как всегда…
И не заметила, как всё вокруг закрутилось…
Тихо подкралась вместе с любовью беда…
Слово за слово…и вот абонент недоступен…
Прячутся чувства, за синим экраном надежд
Много других, почему то, один только нужен
Так получилось, что гордость при нём без одежд…
Свидетельство о публикации №115090403435