В Саду королевы Мэри

В Саду королевы Мэри
Хорошо посидеть у ручья на камне,
Предаваясь спокойным мыслям
О поэзии, жизни, смерти,
Вспоминая Шекспира и Эшбери,
Гейнсборо и Херста,
Чувствуя себя англоманом.


Рецензии