Глаза тенями...
Разрисовав, цветов оттенки.
Ты выделяешь, этим взгляд,
Достойный, буйных комплиментов.
И этот луч, тепла в глазах,
Души, взывающих моментов.
Любви, надежды, доброты,
Заботы, счастья и успехов.
И этот лик, звездой горит,
Для вдохновения, из сердца.
Чудесных облаков, весны,
Как зеркала, в них отраженьем...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403402