мы как листок... на ветру

Осенний лист, он не упал
Он миром...сверху  любовался.
На ветке друг  ему шептал,
Что завтра холод, и в раз сорвался

Он закружился падая к земле,
А в голове... с весны  мгновенья,
Зачем-то думой о судьбе,
А ветер вверх без сожаления.

Смотри...а мир вокруг красив,
Кричал  и жизнью наслаждался
А  ветер взял и просто стих,
Он вниз и там лежать остался.

Не верим мы в полет мечты,
Зарывшись в бытие, в рутину.
Всё в этом мире... только ты,
Ты человеком и жизнь картина.

Мечтай бери от жизни всё,
А жизнь она  не повторима
Чтоб не завидовал  никто
А беды  пробегали... мимо

Ты тот листок,который первый
Любуюся миром, он хорош.
А если сдали всё же нервы,
Ты успокой в коленях дрожь.

Шагай на встречу приключениям,
С улыбкой и конечно от бедра.
Закрой ты душу для волнение,
Есть древо жизни, то семья




 


Рецензии