На женскую глупость
Её же запасы, не знают края.
Пустое наличие, большая игра,
Эмоции рядом, стаей летя.
Блистелки и камешки, раскраска духов,
Тканей разрезы, застёжек полно.
Выпендрёж ореола, что я хороша,
Но куриц так много, разбегутся глаза.
Оттого и нет выбора,
Всё картина одна.
Лишь размерами разными,
Да в расцветках, мазня.
В остальном, всё от копии,
Евы формы одни.
Но в одном, искушение,
Яблок хочется сгрызть.
Чтоб другим, не досталось,
Остальные надгрызть.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403379