Когда человек начинает осознавать...

Когда человек начинает осознавать свой внутренний мир.

Он входит в мир свой внутренний
Тихими шагами и спотыкается,
Как в комнате чужой,
В которой свет погас.

И ощупью, словно слепой
Он начинает изучать предметы
И постепенно шаг за шагом
Глаз привыкает к темноте.

Становятся светлее силуэты
И ты уверенней шагаешь по тропе.
И наконец в какой-то миг
Свет вспыхнул и озарил сияньем комнату,
Которую успел немного изучить!


Рецензии