Юность моя
Даже в снах приходить перестала,
Так мы прочно с тобой расстались
Навсегда...
Фотографии только остались
Да стихи,но(такая жалость!)-
Не печатали и не читали
Их никогда.
Юность-девочка на полустанке!
Губы-вишни,ромашки в косах!
Затерялась ты в жизни взрослой,
Растворилась в ней без остатка.
Торопливо кивала,прощаясь,
Я-
Так хотелось скорей повзрослеть,
А досталось- о прошлом скорбеть,
Юбилеи свои отмечая.
Только вот иногда (так редко!)
Дрогнет что-то в душе (случается...)
И покажется-возвращается,
(На секундочку возвращается!)
Ко мне юность,моя беспечалица-
Озорная девчёнка-кокетка.
Свидетельство о публикации №115090403335
Загляните сюда http://www.stihi.ru/2005/05/01-1195 и Вы убедитесь, что ход мыслей у нас схож.
Neivanov 27.12.2015 21:35 Заявить о нарушении