Светлость души

Надежда мира и оплот,

всех душ чарующая светлость,

в пучине жизни крепкий плот,

Господь - в Тебе лишь ищем крепость!



Как часто смотришь Ты любя,

на согрешившее творенье,

грехом распявшее Тебя,

 но вновь даешь душе рожденье.



В минуты скорби ты всегда,

всем страждущим даешь надежду,

молитву дав нам, как одежду,

чтоб обходила нас беда.



И, как Отец,что жизнь нам дал,

благословив добро посеять,

Ты никогда не уставал,

в своих  детей с любовью верить.

 

Так что Тебе мы принесем,

чем воздадим за радость мира,

когда закрыв глаза уснем,

в надежде ангельского пира.


Рецензии