Улыбка детства
Где живёт надежда и растут цветы.
Там не умолкает щебетанье птиц,
Солнце ярче светит там от детских лиц!
Мальчики и девочки в городе живут,
Иногда на помощь вас они зовут.
Вы на встречу просьбе сделайте лишь шаг,
Пусть теплом согреется маленький очаг.
Этот город где живут цветные сны.
Там по небу проплывают корабли,
Это детские мечты,
Добротой согрей их ты,
И души своей частицу подари!
Город, где живёт улыбка детства
Остаётся в сердце навсегда!
Город где живёт улыбка детства
Не забудем больше ни когда!
(песня написана для детского вокального коллектива Театра Эстрады "Озорники" под руководством Татьяны Бреховой.)
Прослушать песню вы можете здесь: https://vk.com/barskaya_hit
Свидетельство о публикации №115090400333
Андрэ Ильич 23.05.2016 11:22 Заявить о нарушении