Колыбельная для милой
Спи моя милая сладко
В мареве сказочных снов,
Рядом с тобой дорогая
Быть бесконечно готов.
Крылья твои очень нежно
Кружат тебя среди звезд,
Ты так прекрасна родная!
Я тебе сказку принес.
Звезды в глазах отражаясь,
Светят мне искрами рос
Лучшей я доли не знаю,
Сердце тебе я принес…
Нежно тебя обнимаю
Ангелы пусть нам поют,
Радость моя, - неземная
Жизнь я тебе отдаю!
Трону губами я нежно,
Пусть глазки милые спят,
Как в океане безбрежном
Мне о любви говорят!
Пальцы, как струн у гитары
Ласково тронут тебя,
Сердце приглушит удары
Ты - половинка моя!!
В море едином сольемся
В сказочный мир позови,
Чайкою в небо взовьемся
Вместе с Богиней Любви!
Спи не тревожься - родная
Завтра придет новый день,
В мире заботы ты снова
Нежность улыбки надень…
Буду держать твои руки -
Нежность в ладонях своих
И не страшны нам разлуки,
Счастье ЛЮБИТЬ – на двоих!
04.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090403324