Духов приятных...

Духов приятных, волшебство,
Фигура, талия — волшебна.
Глаза горящие, звездой,
И алых губ, на блеск так сладко.
Укрыто тканью, волшебство,
Объёмы женского, богатства.
Природы власть, Твоё добро,
Весна прекрасная, так властна.
Вы благородны, свет в добро,
Души, приятное пространство...
Внутри, заветная мечта,
И торжество, волшебной властью.
Лишь прикоснись, рассвет зовёт,
Теплом волшебного, приятно...
Объятий чутких, торжество,
И эта страсть, Твоя наградой...
       Александр.


Рецензии