Вся сила в тебе!
Закрой грусть в сундук, улыбнись от души.
И день вдруг покажется солнечным, светлым
И дождик противный пройдёт моросить.
И всё запоёт от любви и от счастья,
Ты просто взлетишь вдруг на крыльях, паря...
Лети над Землею и над океаном,
Над миром чудесным, как птица паря...
В полёте ты вдруг обретёшь невесомость
И в сердце почувствуешь силу Любви.
Пари над Землею, как птица в полёте
И просто люби этот мир от души,
И просто люби всё, что видишь и слышишь,
Старайся понять этот мир изнутри.
Пари над Землею, как птица свободно...
Почувствуй приятную лёгкость в груди.
Ты знаешь, что это случилось с тобою?
Ты стал недоступен... Вся сила в тебе!
В тебе сила Бога и вечности сила,
Ты создан навечно и на века,
И твой эликсир ты несёшь бесконечно.
Ты – созданный Гений!
Ты - Бога рука!
September 2015
Свидетельство о публикации №115090400331
Хвалу поём Ему вновь мы!
Маргарита, всегда обретать
силу в Господе и за всё Его
благодарить желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 06.09.2015 23:32 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам)))
С Любовью в сердце♡ М.М.
Маргарита Матухина 07.09.2015 21:28 Заявить о нарушении