1 сентября
А детей из садика в первый класс сажает.
Дети все с цветами в первый день идут,
Школа им взаимностью открывает путь.
В мир познаний светлых ум приобрести,
И по жизни знаний с доблестью нести.
Школа всех обнимет лаской и заботой,
Да и познакомит их с чудною природой.
Пушкина и Блока - рэпом пусть читают,
И учить грамматику пусть не забывают.
Умножать и складывать, наизусть учитесь,
Обретая знания старайтесь, не ленитесь.
Слушайтесь наставников, своих учителей,
Уважайте старших и пожилых людей.
К вам знания и опыт со временем придут,
И большое счастье вам в жизни принесут.
Свидетельство о публикации №115090403294
Всего самого светлого и хорошего и конечно творческих успехов!!!
Юлия Великанова 28 01.10.2015 00:34 Заявить о нарушении
Это прекрасно.Спасибо что прочитала.
Владимир Гетоев 2 01.10.2015 15:34 Заявить о нарушении