застыть. закутаться. зачерстветь

как подумать, так не поверится,
что хватало разума не сломаться.
тыкать окурок, но мимо пепельницы;
хотеть только плакать и целоваться.
и как подумать, совсем не страшно ведь
ни в темноте сидеть, ни в одиночестве...
не говорить о нем и не думать впредь.
застыть. закутаться. зачерстветь.


Рецензии